Base de datos : ins
Búsqueda : ALIMENTOS FORTIFICADOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 35 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 35 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8674
Autor:Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Robles Cebrián, Silvia Gladys; Ramirez Beltrán, Gustavo Camilo.
Título:Situación de la fortificación de la harina de trigo en el Perú durante los años 2009 y 2010^ies / Situation fortification of wheat flour in Peru during the years 2009 and 2010
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;19(1/2):13-40, ene.-feb. 2013. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos Fortificados
Triticum
Harina
Micronutrientes
Vigilancia Sanitaria
Perú
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETINES2013/Boletin_EneFeb2013.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8651
Autor:Valdivia Zapana, Saraí Sirley; Robles Cebrián, Silvia Gladys; Ramirez Beltrán, Gustavo Camilo.
Título:Vigilancia de la fortificación de la sal para consumo humano en el Perú, periodos 2009 - 2010^ies / Surveillance of fortification of salt for human consumption in Peru, 2009-2010 periods
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;18(5/6):89-92, mayo.-jun. 2012. ^bgraf.
Descriptores:Cloruro de Sodio Dietético
Alimentos Fortificados
Deficiencia de Yodo
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETINES_2012/Bol%20May_Jun%20final.pdf / es
Localización:PE14.1


  3 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:6675
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Nutrición: octavo informe^ies ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1972. 131 p. . (Serie de Informes Técnicos, 477).
 (Serie de Informes Técnicos, 477).
Descriptores:Alimentos Fortificados
Desnutrición Proteico-Energética/prevención & control
Necesidades Nutricionales
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/print/oms/informes_tecnicos/477.pdf / es
Localización:PE14.1; CENTRAL-02228


  4 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5866
Autor:Zell, Wolfgang
Título:Physikalische untersuchungen zur substitution un fortifikation von weizen^iger ..-
Fuente:Hamburg; s.n; 1981. 100 p. ^bgraf.
Descriptores:Triticum
Alimentos Fortificados
Investigación
Localización:PE14.2; CENAN-01746. 2001746


  5 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5795
Autor:Barreto Poma, Elizabeth Lourdes; Ilizarbe Lodoñe, Rita Luz
Título:Obtención de una mezcla instantánea a partir de oca (Oxalis tuberosa mol) enriquecida con kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis)^ies ..-
Fuente:Huancayo; s.n; 1995. [230] p. .
Tese:Presentada la Universidad del Centro del Perú. Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias para obtención del grado de Bachiller Ingeniero en Industrias Alimentarias.
Descriptores:Amaranthus
Lupinus
Alimentos Fortificados
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00103


  6 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5670
Autor:Dary, Omar; Rassas, Bechir
Título:Elements of a national food-fortification program for Bangladesh^ien ..-
Fuente:Arlington; MOST. The USAID Micronutrient Program; 2004. 22 p. .
Descriptores:Alimentos Fortificados
Alimentación Suplementaria
Programas y Proyectos de Salud
Bangladesh
Localización:PE14.2; CENAN-02045. 2002045


  7 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5356
Autor:Trueblood, Michael A; Shapouri, Shahla; Henneberry, Shida
Título:Policy options to stabilize food supplies: a case study of Southern Africa^ien ..-
Fuente:Washington, D.C; United States Department of Agriculture; 2001. 17 p. .
Descriptores:Alimentos Fortificados
Necesidades Nutricionales
Política Nutricional
África del Sur del Sahara
Localización:PE14.2; CENAN-01423. 2001423


  8 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5337
Autor:Rassas, Bechir
Título:Cost analysis of the national vitamin A supplementation programs in Ghana, Nepal, and Zambia: Synthesis of three studies^ien ..-
Fuente:Arlington; International Science and Technology Institute; 2004. 12 p. .
Descriptores:Alimentos Fortificados
Vitamina A
Análisis Costo-Beneficio
Programas y Proyectos de Salud
Ghana
 Nepal
 Zambia
Localización:PE14.2; CENAN-01404. 2001404; PE14.2; CENAN-01404. 2001404ej2


  9 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5277
Autor:Asociación Peruana de Nutrición; *.Colegio de Nutricionistas Del Perú*.
Título:Primer Simposium Internacional de Micronutrientes, 5-6 de noviembre: libro resumen^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; [1997]. 57 p. .
Conferencia:Presentado en: Simposium Internacional de Micronutrientes, 1, Lima, 5-6 nov. 1996.
Descriptores:Deficiencia de Hierro
Alimentos Fortificados
Alimentación Escolar
Deficiencia de Yodo
Congresos
 América Latina
 Perú
Localización:PE14.2; CENAN-01291. 2001291


  10 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5264
Autor:Panamá. Congreso de la República de Guatemala*.
Título:Ley General de Enriquecimiento de Alimentos y sus Reglamentos: decreto No. 44-92^ies ..-
Fuente:Guatemala; s.n; 1995. 34 p. .
Descriptores:Alimentos Fortificados
Legislación sobre Alimentos
Guatemala
Localización:PE14.2; CENAN-01336. 2001336


  11 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5136
Autor:Altschul, Aaron M
Título:New proteins foods^ien ..-
Fuente:New York; Academic Press; 1974. 511, 324 p. ^btab.
Descriptores:Proteínas en la Dieta
Tecnología de Alimentos
Alimentos Fortificados
Localización:PE14.2; CENAN-01190. 2001190V1; PE14.2; CENAN-01190. 2001190V2


  12 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5080
Autor:Gueri, Miguel; Viteri, Fernando E
Título:Final report of the Second Subregional Workshop on the Control of Nutritional Anemias and Iron Deficiency "Miguel Layrisse". Caracas, Venezuela, 8-12 November 1994^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; University of the United Nations; 1996. [136] p. .
Conferencia:Presentado en: Subregional Workshop on the Control of Nutritional Anemias and Iron Deficiency "Miguel Layrisse", 2, Caracas, Nov. 8-12, 1994.
Descriptores:Anemias Nutricionales
Deficiencia de Hierro
Alimentos Fortificados
Micronutrientes
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01143. 2001143


  13 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5059
Autor:United States. Interdepartmental Committee on Nutrition for National Defense*.
Título:Proceedings of the Fifth Armed Forces Internation Nutrition Conference. Madrid, April 24-30, 1962^ien ..-
Fuente:[Washington, D. C]; Interdepartmental Committee on Nutrition for National Defense; 1962. 447 p. ^btab.
Conferencia:Presentado en: Armed Forces Internation Nutrition, 5, Madrid, Apr. 24-30, 1962.
Descriptores:Nutrición
Programas de Nutrición
Alimentos Fortificados
Personal Militar
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01118. 2001118


  14 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4948
Autor:Aykroyd, W. R; Doughty, Joyce
Título:Le blé dans l'alimentation humaine^ifr ..-
Fuente:Rome; FAO; 1970. 185 p. ^btab. (Etudes de nutrition de la FAO, 23).
 (Etudes de nutrition de la FAO, 23).
Descriptores:Triticum
Valor Nutritivo
Proteínas
Consumo de Alimentos
Alimentos Fortificados
Manipulación de Alimentos
Enfermedades Carenciales
Localización:PE14.2; CENAN-01006. 2001006


  15 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4878
Autor:Badham, Jane; Zimmermann, Michael B; Kraemer, Klaus
Título:The guidebook nutritional anemia^ien ..-
Fuente:Basel; Sight and Life Press; 2007. 50 p. .
Descriptores:Anemias Nutricionales/diagnóstico
Anemias Nutricionales/prevención & control
Deficiencia de Hierro
Hierro/metabolismo
Alimentos Fortificados
Desnutrición
Localización:PE14.2; CENAN-00914. 2000914


  16 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4874
Autor:Latham, Michael C
Título:Nutrición humana en el mundo en desarrollo^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 2002. 531 p. ^bilus, ^bgraf. (Colección FAO: Alimentación y nutrición, 29).
 (Colección FAO: Alimentación y nutrición, 29).
Descriptores:Desnutrición
Seguridad Alimentaria
Salud Mundial
Nutrición
Programas de Nutrición
Alimentos Fortificados
 Alimentación Básica
Localización:PE14.2; CENAN-00935. 2000935


  17 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:4774
Autor:Reyna, Javier; Velarde, Patricia.
Título:Fortificación de harina de trigo con micronutrientes^ies.
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud (Perú);11(7-8):176-177, jul.-ago. 2005. ^btab.
Resumen:Aborda la investigaciónrealizada sobre el consumo de alimentos, la misma que demuestra una deficiencia en el consumo de hierro en las mujeres y la propuesta para promover la fortificación con hierro y ácido fólico^ies.
Descriptores:Harina
Alimentos Fortificados
Consumo de Alimentos
Hierro en la Dieta
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/boletin/ins/2005/11(7-8).pdf / es
Localización:PE14.1


  18 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3946
Autor:Palomino Cotrina, Nora D
Título:Enriquecimiento de fideos con microalgas "Scenedesmus" y su aceptabilidad en el Hogar de Niñas "María de la Concepción" ..-
Fuente:Lima; s.n; 1980. 59 p. graf.
Tese:Presentada la Instituto Peruano de Seguridad Social. Escuela de Nutrición para obtención del grado de Nutricionista.
Descriptores:Algas
Industria de Alimentos
Pastas Alimenticias
Alimentos Fortificados
Límites:Niño
Localización:PE14.2, T/CENAN-00065


  19 / 35 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3923
Autor:Félix Quispe, María Flor
Título:Enriquecimiento de galletas con harina de Lupinus mutabilis: prueba de aceptabilidad ..-
Fuente:Lima; s.n; 1980. 74 p. .
Tese:Presentada la Instituto Peruano de Seguridad Social. Escuela de Nutrición para obtención del grado de Nutricionista.
Descriptores:Lupinus
Alimentos Fortificados
Bizcochos
Localización:PE14.2, T/CENAN-00082


  20 / 35 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:3874
Autor:Organización Panamericana de la Salud*.
Título:Fortificación de alimentos con micronutrientes: fundamentos de la garantía de calidad ..-
Fuente:Washington, D.C; OPS; 1997. 8 p. .
Descriptores:Alimentos Fortificados
Micronutrientes
Calidad de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00006. 2000006



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud